Nuestros Productos

Lechugas Hidropónicas

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Española

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Roble Verde

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Marina/Lollo Bionda

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Lollo Rosa

Roble Rosa

Otros Productos

Hidropónicos

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Berros

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Rúcula

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Lechuga Española

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Tipo:

Color:

Forma:

Peso:

Española o Mantecosa.

Verde claro o verde intenso.

Formación de una pequela cabeza, hojas basales sueltas.

200-250 grs. (c/raíz).

Tipo de lechuga de color verde claro a verde oscuro, dependiendo de la variedad y de la época del año, con tendencia a formar "cabeza", lo que le da un mayor peso y volumen. Hojas de textura suave y margen completo.

Lechuga Roble Verde

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Tipo:

Color:

Forma:

Peso:

Roble Verde

Verde claro.

Hojas sueltas sin formación de cabeza, con forma de dedos largos.

200-250 grs. (c/raíz).

Tipo de lechuga que no forma "cabeza", por lo cual su característica principal es el volumen. Sus hojas son sueltas, largas y lobuladas tipo "dedos".

El peso en mayor medida y la definición del color en menor medida dependen de la época del año, siendo la época primavera-verano cuando se alcanzan los colores menos intensos pero los mayores pesos y volumen, y viceversa en invierno (se consideran inviernos y veranos con condiciones meteorológicas normales).

Lechuga Marina / Lollo Bionda

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Tipo:

Color:

Forma:

Peso:

Marina

Verde claro / Rosado a rojo intenso.

Hojas sueltas sin formación de cabeza, hojas rizadas.

200-250 grs. (c/raíz).

Tipo de Lechuga cuyos colores son el verde claro y una gama de rojo que va desde el rosado hasta el rojo intenso, dependiendo de la variedad utilizada y la época del año de cultivo.

Son lechugas que no forman "cabeza", con lo cual su peso no es tan representativo como su volumen. Sus hojas son rizadas y sueltas.

Lechuga Lollo Rosa

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Tipo:

Color:

Forma:

 

Peso:

Lollo Rosa.

Rojo, morado o levemente café matizados con verdes.

Hojas con aspecto de una pequeña cabeza, sus hojas son de formas irregulares y con bordes rizados.

180-200 grs. (c/raíz).

Tipo de lechuga que posee un sabor fuerte y levemente amargo producto de su alto contenido de minerales y vitaminas A y C. Sus hojas son de color rojo, morado o levemente café matizados con verdes.

Lechuga Roble Rosa

Tipo:

Color:

Forma:

Peso:

Roble Rosa.

Rojo.

Hojas sueltas sin formación de cabeza, con forma de dedos largos.

180-200 grs. (c/raíz).

Tipo de lechuga cuyos colores son una gama de rojo que va desde el rosado hasta el rojo intenso, dependiendo de la variedad utilizada y la época del año del cultivo.

Son lechugas que no forman "cabeza", por lo cual su característica principal es el volumen. Sus hojas son sueltas, largas y lobuladas tipo "dedos".

El peso en mayor medida y la definición del color en menor medida dependen de la época del año, siendo la época primavera-verano cuando se alcanzan los colores menos intensos pero los mayores pesos y volumen, y viceversa en invierno (se consideran inviernos y veranos con condiciones meteorológicas normales).

 
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Berros

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Aun que sus usos son relativamente recientes, el berro ha sido utilizado por sus propiedades curativas desde la antigüedad, debido a que son ricos en vitamina A en forma de betacarotenos, vitamina E, calcio, fósforo y magnesio.

Rúcula

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Hortaliza con sabor peculiar y y múltiples beneficios. Contiene glucosinolato, una elevada cantidad de vitamina A y antioxidantes, ácido fólico, vitamina B, vitamina K, vitamina C, potasio, fósforo y magnaseno.

Entre los beneficios más conocidos tenemos que podría ser anticacerígena, podría ayudar a la digestión, al fortalecimiento de nuestro sistema inmune e incluso podría evitar problemas cardiovasculares.