
Nuestros Productos

Lechuga Española

Tipo:
Color:
Forma:
Peso:
Española o Mantecosa.
Verde claro o verde intenso.
Formación de una pequela cabeza, hojas basales sueltas.
200-250 grs. (c/raíz).
Tipo de lechuga de color verde claro a verde oscuro, dependiendo de la variedad y de la época del año, con tendencia a formar "cabeza", lo que le da un mayor peso y volumen. Hojas de textura suave y margen completo.
Lechuga Roble Verde

Tipo:
Color:
Forma:
Peso:
Roble Verde
Verde claro.
Hojas sueltas sin formación de cabeza, con forma de dedos largos.
200-250 grs. (c/raíz).
Tipo de lechuga que no forma "cabeza", por lo cual su característica principal es el volumen. Sus hojas son sueltas, largas y lobuladas tipo "dedos".
El peso en mayor medida y la definición del color en menor medida dependen de la época del año, siendo la época primavera-verano cuando se alcanzan los colores menos intensos pero los mayores pesos y volumen, y viceversa en invierno (se consideran inviernos y veranos con condiciones meteorológicas normales).
Lechuga Marina / Lollo Bionda

Tipo:
Color:
Forma:
Peso:
Marina
Verde claro / Rosado a rojo intenso.
Hojas sueltas sin formación de cabeza, hojas rizadas.
200-250 grs. (c/raíz).
Tipo de Lechuga cuyos colores son el verde claro y una gama de rojo que va desde el rosado hasta el rojo intenso, dependiendo de la variedad utilizada y la época del año de cultivo.
Son lechugas que no forman "cabeza", con lo cual su peso no es tan representativo como su volumen. Sus hojas son rizadas y sueltas.
Lechuga Lollo Rosa

Tipo:
Color:
Forma:
Peso:
Lollo Rosa.
Rojo, morado o levemente café matizados con verdes.
Hojas con aspecto de una pequeña cabeza, sus hojas son de formas irregulares y con bordes rizados.
180-200 grs. (c/raíz).
Tipo de lechuga que posee un sabor fuerte y levemente amargo producto de su alto contenido de minerales y vitaminas A y C. Sus hojas son de color rojo, morado o levemente café matizados con verdes.
Lechuga Roble Rosa

Tipo:
Color:
Forma:
Peso:
Roble Rosa.
Rojo.
Hojas sueltas sin formación de cabeza, con forma de dedos largos.
200-250 grs. (c/raíz).
Tipo de lechuga cuyos colores son una gama de rojo que va desde el rosado hasta el rojo intenso, dependiendo de la variedad utilizada y la época del año del cultivo.
Son lechugas que no forman "cabeza", por lo cual su característica principal es el volumen. Sus hojas son sueltas, largas y lobuladas tipo "dedos".
El peso en mayor medida y la definición del color en menor medida dependen de la época del año, siendo la época primavera-verano cuando se alcanzan los colores menos intensos pero los mayores pesos y volumen, y viceversa en invierno (se consideran inviernos y veranos con condiciones meteorológicas normales).

Berros

Aun que sus usos son relativamente recientes, el berro ha sido utilizado por sus propiedades curativas desde la antigüedad, debido a que son ricos en vitamina A en forma de betacarotenos, vitamina E, calcio, fósforo y magnesio.
Rúcula

Hortaliza con sabor peculiar y y múltiples beneficios. Contiene glucosinolato, una elevada cantidad de vitamina A y antioxidantes, ácido fólico, vitamina B, vitamina K, vitamina C, potasio, fósforo y magnaseno.
Entre los beneficios más conocidos tenemos que podría ser anticacerígena, podría ayudar a la digestión, al fortalecimiento de nuestro sistema inmune e incluso podría evitar problemas cardiovasculares.